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패스트푸드를 버리고 이러한 요리 팁을 샘플링하십시오.

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by 선포다이 2020. 6. 14. 20:17

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패스트푸드를 버리고 이러한 요리 팁을 샘플링하십시오.




요리는 소중한 시간이고 가장 경험이 많은 요리사라도 여전히 더 많은 것을 배울 수 있는 기회를 얻을 수 있는 시간이다.


요리는 끝이 없는 여행이다.


만약 여러분이 요리를 조금 더 쉽게 또는 더 재미있게 하기 위한 빠른 묘기를 원한다면, 이 기사를 읽으세요.


결국, 여러분은 자신만의 레시피로 실험을 시작할 수 있을 만큼 요리 기술에 자신감이 생길지도 모른다.




여러분이 할 수 있는 한 가지 일은 품질을 최적화하기 위해 파이나 타르트 크러스트를 더 오래 굽는 것이다.


당신의 목표는 그들을 연한 금발, 황금 캐러멜 색이 될 정도로 요리하는 것이다.


황금빛을 보면 갈색으로 변하여 파이 껍질에 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다.




고기를 볶기 위해 편향에 얇게 썬다.


이것은 조금 까다로워질 수 있고 시간이 걸리는 경향이 있다.


고기가 좀 단단하지만 얼지 않았을 때 썰어내고 곡물을 어슷하게 썰기 시작한다.




가을과 겨울에 사과로 요리하는 것이 인기지만 상하지 않도록 정확하게 보관해야 한다.


사과는 따뜻한 곳에 보관하면 망가지니, 반드시 냉장고에 보관하거나 서늘한 곳에 보관해야 한다.


썩은 사과 하나가 곧 따라올 것이니 반드시 정기적으로 확인하라.




베이킹 믹스, 밀가루, 설탕을 저장하기 위해 밀폐된 용기를 사용한다.


이 용기는 당신의 음식을 신선하게 하기 위해 두 가지 일을 하는데, 그것은 벌레가 들어가지 못하게 하고, 공기 노출을 최소한으로 억제하는 것이다.


이 컨테이너들은 온라인이나 당신의 지역 부서나 심지어 식료품 가게에서 쉽게 구입된다.


어디서 구하든, 그 안에 저장하고자 하는 어떤 음식의 신선함은 충분히 투자할 가치가 있다.




재료를 구입할 때는 반드시 영양 라벨을 읽어라.


일반 조리용 스테이플에는 몸에 나쁜 다혈질 인공 성분이 들어 있을 수 있다.


너무 많은 소금, 설탕, 그리고 그 무시무시한 선언할 수 없는 화학물질들은 정말로 음식의 맛을 바꿀 수 있고 일반적으로 건강에 좋지 않다.




양념을 처음부터 다 바르기보다는 조금씩 뿌리는 게 좋다.


이렇게 하면 음식이 더 풍미가 좋아진다.




뼈를 만들려고 하는데 시간이 없으면 굽는 곳에 보관해라.


그 고기는 뼈가 내부에서 가열되기 때문에 훨씬 더 빨리 익을 것이다.


간단히 뼈에서 고기를 잘라 내어 상에 내라.




술을 즐기지 않는 와인으로 요리하지 마라.


즐기지 않는 와인을 선택하거나 한 번도 먹어보지 않은 병을 사용하면 음식이 어떻게 나오는지가 마음에 들지 않을 수 있다.


요리용으로 특별히 제조된 와인을 맛볼 수 있다.




요리의 새로운 면을 배우는 것은 즐겁고 흥미진진하다.


그것은 때때로 방정식의 반을 먹는 것만큼 흥미진진할 수 있다.


당신이 다음에 요리를 할 때 새로운 것을 시도하기 위해 방금 배운 팁을 기억하라.


요리는 결코 끝나지 않을 하나의 경험이다.